各位朋友們大家好,好一陣子沒有跟大家報告山海襪的消息了。

過去我們承諾,只要是每累積販售出四雙襪子,我們就會回饋給東部的社區、部落長輩們一雙襪子。

今天我們來到了玉里的安通部落,跟部落的文化健康站長輩們見面啦!

除了一口氣贈送出四十多雙襪子,我們還與長輩們介紹了襪子的機能,希望長輩們能夠多多穿我們襪子上山或下田工作。

安通部落的「校長」開玩笑地跟長輩們說,這雙襪子外面售價250,在部落裡面是天價!

請大家要好好的愛惜它、穿上它。但我們跟長輩們說,請他們務必多穿,穿壞了,下次我們販售的數量到,再來送給他們!

另外偷偷的說,照片後方也有一幅安通部落長輩們做的貼布畫哦!我們下次再與大家分享那幅貼布畫背後感人的故事!

Name (required)Email (required)Website

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料